Ветер осень шлёпает дождем

Людмила Коробова
Ветер осень шлёпает дождём,
Небо будоражат тучи,
От того и плачет небо днём,
Где же солнца ясный лучик.

Дождливый день немного скучноват,
А лист осенний в красках утопает,
Колорит у осени богат,
Осень над оттенками играет.

Не смотря на непогоду - радуйся.
Зонтиком прикрывшись - отдыхай.
Чтобы день осенний также нравился,
Если даже дождик невзначай.




,