Теперь, лишь в памяти

Уткин Виктор Константинович
Инкогнито, явились в танце, словно на показ,
Серёжа с дочерью, с регламентом, идя вокруг,
Сюрприз, представив вальсом, образовали круг,
На камеру, допущен  срыв записи на этот раз.
Повторить просил я виновато,-просто не успел,
Старательно, тот танец чётко записать хотел,
Сергей, пообещал, но танцевать пока не стал,
Лишь, воображением в памяти теперь предстал.