Круиз

Таня Вершинина
Море зовёт в круиз. Вот романтика!
Сказкой скользящей вдаль — смелый парусник.
Остров вдали возник – пристань странника.
Дышится так легко, в сердце радостно.

Обворожительна дева милая,
Ветром взъерошены, вьются локоны.
Нега русалочья, тень ампирная.
Девственной красотой руки скованы.

Солнышко на восход — залюбуешься.
Нежностью трепетной мы наполнены.
Смотришь на гибкий стан и волнуешься,
Страсть накрывает нас, словно волнами.

Вскорости всё у нас переменится,
В жизни размеренной, скучной ранее.
Сладких мгновений мёд крепче ценится,
Если предвидится расставание.