Я мальчик музыкальный

Ираида Лабутина
Учиться музыке иду -
Я мальчик музыкальный!
Ведь до, ре, ми в моем мозгу
Звучит всегда сокрально!

Какой мне выбрать инструмент?
Немного озадачен.
И в пользу скрипки аргумент -
Решил свою задачу!

Быть виртуозным скрипачом
Я маме обещаю.
Хочу быть музыки ткачом -
Усердно обучаюсь!

Вот в музыкалку вновь спешу
С родной мне скрипкой,
Аромат музыки вкушу -
Моя душа с улыбкой!

Я виртуозом хочу стать,
На скрипке музыку подать,
Чтоб радость в музыке жила
И счастлив буду я тогда!!!