Они забыли про отчество

Русский Солдат
Они забыли про отчество,
Латинским шрифтом фамилия,
“It’s only business”-сообщество,
Один закон - изобилия.
Одна лишь цель - потребление,
К гробам багажник приладили.
Манкуртское поколение...
Здесь похоронена Гвардия...

Всё ближе дата пророчества,
В сердца вползает неверие,
Они забыли про отчество,
Про мощь былую Империи.
Для них the London is capital,
Нормально быть им холуями,
И, как иуды, поэтому
Клеймят себя поцелуями,

Не зная, что одиночество
Змеёй из черепа лошади
Ко всем, забывшим про отчество,
Нагрянет гостем непрошеным
Чтоб вечер стал исковерканным,,
Людской тоской перегруженным,
Когда они, словно в зеркале,
Себя увидят ненужными...

© Сергей Ефимов