А счастья было только крохи

Дочь Великого Отца
А счастья было только крохи
Не помню даже этих дней
Лились и слёзы, выли вздохи
И раны ныли всё больней..

А жизнь текла и продолжалась
За годом год бежал быстрей
Любила, где то обижалась
Прощала всё и всех мастей

А счастья было только крохи
И то склевало вороньё
Прошли и слёзы, стихли вздохи
Устала слушать я враньё!

Окончен бал, потухли свечи!
И ветер дверь закрыл за мной
Не слышно мне фальшивой речи
Не сотрясает звук пустой

Пускай идём своей дорогой
Не будем в прошлом ворошить
Пусть всё прошло и слава Богу!
И всё забыв, нам надо жить!

Не будем мы держать обиды
Простим друг друга навсегда
И Бог прощает нас, как видим
И открывает небеса..!

       01.11.2020