Напиши

Ссо Мсж Осс
Напиши , ты про меня стих,
Да такой, чтобы запомнили все!
Чтобы ветер в облаках стих,
Чтобы солнце отразилось в росе!

Напиши, ты про меня так,
Чтобы радость пробудилась и смех.
Как судьба на мне поставила знак,
Когда шла к тебе, сквозь стужу и снег !

Напиши в своём стихе и о том,
Как любила я тебя и ждала!
Как прекрасен дивный мир за окном
Мир, в который я с любовью пришла!