Если бы не верила - слегла!

Лалита Мурадашвили
   Не мытьём, так катаньем вернули
   На "круги своя" мою страну,
   Конь Троянский хвост скрутивши дулей
   Иноходцем вышел на казну...
   Свой предаст - врагов уже не надо
   И пошла "деревня" с молотка,
   Всё скупил, куда не глянь - ограды
   И России не видна рука...
   Только шило из мешка прорвётся,
   Об пол бомбой взроет котлован,
   РазМЕЧТАвшийся народ проснётся
   И не факт к себе вернёт Иван
   Сатану, засланца, вип-Иуду,
   Не в цене, мерзавцы, не в цене,
   Эта масть презренна есть и будет,
   Под конём ей жить - не на коне...
   О таких история напишет -
  "Свой народ лимоном выжал в чай"
   И проклятья внуки вслед услышат,
   Безпредел творил - так получай!
   Всем воздастся по нутру с лихвою
   Если бы не верила - слегла!
   Не мытьём, так катаньем... НА ВОЛЮ!!!
   Птице Феникс не сломать крыла...