Моя любовь...

Виктор Попёнышев
Моя любовь всё суше, суше.
Вся боль внутри, соль  слёз снаружи.
Остры как лезвия кристаллы               
И отливают хладной  сталью…               
Раз влаги нет – они не тают               
И в душу медленно врастают…               
               
Теперь в шипах и весь в наростах,       
Как динозавр, хотя безхвостый.            
Шипы врастают дальше, вглубь.
И как коснуться милых губ?
И как с крестом моих объятий
Тебе остаться нераспятой ?..