Ретроспектива

Наталья Приступа
Страх угадывался за резкостью.
Согласиться с тем не хотели.
В подтверждение личной вескости
защищались от  "нисхождений".

Сквозь разлуку учтём неточности,
факт сближенья позволим даже,
но тогда... на порочной прочности
закрепилось начало наше.

Рай доверчивый абрикосовый-
нежно-розовое цветенье
омрачили мы словом бросовым,
утомили глубокой тенью.

Стиль замеченный, путь сознательный-
не оспорить сгущённость боли...
И завис оборот предательства,
повязавший виной обоих.

Посодействовав ненадёжности,
связь прочувствуем каждым нервом.
Вдохновенность сердец в возможности
защищаться любовью первой.