Женщина - мать

Ираида Лабутина
Дети без мамы, как птенцы без крыльев,
Они ещё не научились летать.
Всем мамочка нужна - слабым и сильным
И в жизни будет им всегда помогать.

Понять умеет она с полуслова,
Поможет им проблему быстро решить.
Нет в мире  ведь человека другого,
Кому, так можно боль и душу излить.

От матерей идёт жизни начало
А в жилах ребёнка течет её кровь.
До конца дней своих будет причалом
Детям она - закон у жизни таков.

Утешит, приласкает и поможет,
А радость разделит с улыбкой она.
Даром таким наградил её Боже -
Женщина - мать, так любит одна!!!