Смотри на меня

Олеся Теплова 2
Тень уходящего дня
Тихо скользит по задёрнутым шторам.
Смотришь в глаза сквозь меня,
Не придавая значения спорам.

В воздухе кольцами дым,
Это всегда мне казалось красивым.
Прав… И мы долго молчим
В поисках нового дня перспективы.

Прячутся в нас бунтари.
Хочется вырваться им то и дело.
Ты на меня посмотри,
В душу открытую мной до предела!

Звучно чеканят свой шаг
Стрелки часов, ночи давшие право.
Просит поднять белый флаг
Взгляд непокорно-бунтующий. Браво…