Бывшему другу

Мария Костынюк
Обидел друг жестоко и цинично -
Предательский удар из-за угла.
Прицельный выстрел. Друг - стрелок отличный
И в сердце - ядовитая стрела.

Трепещет сердце, бьётся как навылет,
Сильнейший яд почти убил его.
Любезный друг, не вы ли говорили,
Что нет дороже дружбы ничего?

Я выдерну стрелу и уничтожу.
И сыворотку, может быть, найду,
Которая уж точно мне поможет
С наживкой "дружба" обойти уду.

Не клюну, милый друг, и не надейся!
Иммунитет пожизненный теперь.
Ты хоть соловушкой сейчас залейся,
Я в эту не войду отныне дверь!