Настоящая мама

Виктор Назёмнов
          Ольге Гражданцевой, автору
          «Мне хочется хороших новостей.»
*
При кипучей буче,
жизни Женщин – драме
слов ищу получше
Настоящей Маме…
*
За экспромт, да личный
Вы меня простите…
Старый дед критичный,
явно не в зените…
*
Четверо нас было
у отца и мамы,
не жилось постыло,
в жизнь вошли без драмы.
*
По сей день бытуем…
У сестры три брата.
Жизни салютуем
в юбилеях свято…
*
Шлю поклон Вам, Оля!
Настоящей Маме!..
Нет прекрасней доли –
Сын и Дочка с Вами!..
   ***
PS.Сестра – 1931, брат(автор) -1935,
брат -1937, брат – 1951
                01/11-2020
Снимки авторские. В День пограничника.
См. Стихи.ру «Игры в одуванчиках»