На пяльцах неба...

Валентина Вакух
На пяльцах неба месяц вышит.
И тайной дышит млечный путь,
и звёзд созвучие сердце слышит,
когда бываем влюблены...
И разум пусть с душою спорит -
Рассудит время их раздор...
Одна Любовь нас только хо'лит,
мгновеньем с Вечностью родни'т -

На пяльцах неба месяц вы'шит.
И мнится мне, что кто-то дышит -
Такой огромный и живой...