Жребий

Александр Арчадинский
Кружит и падает листва,
Её уносит ветер со двора.
И шепчет мне - Она,
Свои прощальные слова.

"Я помню всё,
Что было, между нами.
Но, не судьба,
Увидиться мне с Вами". 

Уходит гордо, не спеша,
Моя подруга - Осень.
Ты, не увиливай судьба,
Давай же жребий бросим.

1. 11. 2020г.