По городу душа бродила...

Юлья Андреева
По городу душа бродила,
Сквозь холод утра и домов.
Вдоль перекрёстки проходила,
Следы встречая вещих снов.

Дома цепляла и бульвары,
Углы считала вдоль дорог.
Искала тень свою устало,
Шла днями хмурых непогод.

Смотрела в окна любопытно,
И шёпот слушала людей.
Мечтала о весне влюбленно,
Ждала счастливых теплых дней.

По городу душа бродила,
Сквозь холод утра и домов.
По взглядам ледяным скользила,
Следы искала вещих снов...

12.10.2020г