Я знаю как она молчит...

Юлья Андреева
Я знаю как она молчит
И прячет взгляд под небом хмурым,
Как в темноте свечой горит
И ищет кто бы стал ей другом.

Я помню как она дрожит
И пустоту перебирает,
Потом в глухую ночь бежит,
Рассвет туманом побеждая.

Я видела её сто раз,
Она за мной ходила долго,
Носила шёпот на руках
И память прогоняла строго.

Я иногда по ней скучала,
Ждала упрямо допоздна.
Ей в суете тайком шептала:
"Вернись скорее Тишина..."

31.10.2020г