Уборка-2

Ольга Кузнецова 27
Мне стало намного комфортнее,
Когда ценности оценила, сложности убрала.
Постулаты по полочкам разложила,
С радости пылинки смыла.

Вот и открылся мне рай,
К которому только стремятся другие,
А он у меня уже есть, присматривай да храни, сбережения дорогие.

Только, чтоб рай блистал
И дальше нужны усилия небольшие:
Ежедневный шмон полок и зеркал,
Пыль оседает ежеминутно на ценности родные.

Если об этом не забывать,
То все, что есть сгодиться -
Выкинуть лишнее, чтоб легче дышать
И заблистает то, что долго пылится.