Снежинка

Елена Синдякова
Дрожит снежинка на ветру.
Вот всё случится и сорвётся в пропасть.
Но ветер подхватил ее судьбу,
И в танце закружил её глубоком.

И ожила  , и захотелось жить,
Парить над бездной не имея крыльев.
Свой первый и последний раз любить,
И не боясь остаться просто былью.

А ветер ее страстно целовал,
То вниз бросал,то к звёздам поднимались.
То замирал и будто отпускал,
То снова в танце нежно обнимались.

И этот нежно-белый хоровод
Всю ночь кружился страсти придаваясь.
На утро стих,но знаю я одно,
Что души и любовь не умирают!

30.01.2018