Ну вот и ноябрь коснулся нас снежным крылом,

Любовь Сушко
Ирине из секты свидетелей маски и всем сдвинутым омичкам посвязается


№№№№№№

Ну вот и ноябрь коснулся нас снежным крылом,
И тучи свинцовы, и ведьмы укрылись с котами.
По городу мы в никуда так упорно бредем,
И знаем, что ужас и боль не прощаются с нами.

И все –таки пир закатили во время чумы.
Чума испугалась и прочь уносилась, зверея,
Ну вот и ноябрь,  и кто от тюрьмы и сумы
Спасет нас, мой ангел, и кто же убьет того зверя.

Корабль мертвецов приближается снова во тьме,
Покойники в масках ручонки свои к нам тянули.
И все-таки  выжили, выплыли, сдюжили мы.
Коту Беремоту хватило задора и пули.

Теперь Абадонна пусть снимет внезапно очки,
И падают камни, о как их там много скопилось,
Проводим без слез этих зомби в поля той тоски,
Где ждет их Юровский и демонов вечная милость.

Нам в первом кругу любоваться на этот кошмар,
И Грузии милой запомнить вдали очертанья,
И где-то в горах затеряться , припомнив пожар.
И он на тропинке с улыбкой, с живыми цветами.

Все сон или явь? Отражается море в душе,
Печальные девы нас ждут, и скрывая улыбки,
Чуму утопили опять  мы в седом Иртыше,
И Демон сбежал, только ангел играет на скрипке