Вижу в окнах дивный свет

Сергей Бондаренко 8
                Вижу в окнах дивный свет,
                Иисус завет к Себе,
                Радостный небес ответ,
                Вдруг прозвучал во мне.

                Небеса поют хвалу,
                Пусть сердце вторит им,
                Ты даешь сердцам мечту,
                Возлюбленным своим!

                Возношу хвалу Тебе
                За этот дивный свет,
                И за Твой призыв к мечте,
                С твоих Небес привет.

                Наполняет сердце свет,
                И музыка звучит,
                Заключил со мной Завет –
                Душа моя кричит!

                Пусть Небеса услышат
                Души моей слова,
                И радостью задышат –
                Хвала тебе. Хвала!

                30.10.2020.