Диетическое

Иожик
Худеть непросто, нелады с сознаньем
И нужен кто-то с палкой наверху.
Но в час ночной, ускоренный желаньем
Я снова к холодильнику бегу..
О голос свыше- ты мой диетолог,
Не знаю что б я делал без тебя.
Срок баночки варенья был бы так недолог,
И скоротечной стала бы её судьба.
Но он неумолим, басит мне с крыши
"А ну не трожь! Оставь! Куда рука?!"
А я его конечно же не вижу,
Но стремновато чёт слегка..
И я хожу торжественен и грустен,
Один лишь факт халвою по душе-
Всё ж стибрил ночью в холодильнике капусты
И даже реализовал уже..:)