Золотистый след...

Людмила Лашкул 2
Октябрь, листвой устлав дороги ноябрю,
ушёл,вздохнув по нежному теплу...
Ушёл Октябрь яркий и нарядный,
ушёл цветным предвестником разлук,
оставив след златисто-листопадный,
резною песнею, взлетевшей на ветру....