коротко...

Татьяна Попова Тог
Заткнись и слушай.
Сроду не поверю,
что я уже отрезанный кусок.
И, уходя,
не просто хлопну дверью -
я казнью
захочу тебя проверить,
судьбу и дверь связав "на волосок".
А может, слов
цепочку наколдую.
Рванёшь за мной - порвёшь живую нить,
как голой кривдой,
наугад, вслепую,
злым окриком
поставив запятую -
последний знак в "любить... нельзя...
забыть".