***

Светлана Орлова 55
Октябрь, зябко, пугают вирусы.
Кому-то хочется кутаться в пледы.
А у кого-то - крылья выросли
И несут упругими взмахами в небо!

Октябрь, пасмурно, лампы, свечи.
Брюзжим о трудностях и неурядицах.
А кто-то - берет больше, кидает далече...
Хорош сидеть, поднимаем задницы!