Декупаж

Михаил Червов
В моем желудке вино
Было в моменты слегка хорошо

Ветви без скрежета
Звуки без лжи
Совет лишь на будущее
Зерном дорожи

В открытом окне
Забитая рама
В последний из раз
Допущена дама

В глубины морские
Твой груз тщетно тянет
Однажды и к вам моя бездна нагрянет