Лезвие времени

Ксюха Дикая -Белик
Сколько людей, ровно столько же мнений , ..не правда ли ?
Каждый волен свободы свои понимать по своему ,
И в приверженцах мыслей искать продолжение знанию ,
Что своими корнями в глубины времен уходит .

Совокупною массой удельного веса сознания ,
В точках зрения находит посылы ,стремясь отражаться ,
В тех, кто веяниям слова подвержен, и степень свободы,
К бесконечности воли стремится, готовясь сражаться ..

За идеи , что полосою чернильною , тонкой ,
На белеющем поле листа четкий след оставляют ,
И все больше и громче звучит обритая отклик ,
Горизонты реальности гнут, под себя .. прогибают…

Моделируя времени ход мерным тактом и ритмом,
Символ в звук превращается и обретая эхо ..,
Проливается сонмами мнений в века монолитно ,
Остывая печатью на каждом людском поколении ..

Много мнений, ..людей еще больше , не правда ли ?
Но история, все таки , вещь бесконечно упрямая,
Раз урок не усвоен, что человечеству задан был,
Каруселью событий вскипает реальность заново .

Изображение : Схема выполнения алгоритма