Ностальгия по Небесной Родине

Татьяна Комарницкая
Есть одна в моём сердце дорога,
И других не ищу я дорог:
Только к Богу она, только к богу.
Путь мой узок, тернист и далёк.

Лишь одна в моём сердце обитель,
О которой лелею мечты.
Мне её приготовил Спаситель,
И она неземной красоты.

Хоть и медлит моё утешение,
Сердце светлой надеждой живёт,
Что в Небесной Стране во мгновение
Иисус мои слёзы отрёт.

Не ищи, моё сердце, не требуй
Похвалы от людей - Богу честь!
Лучше вечная слава на Небе,
Чем короткая, тленная здесь.

Твёрдо верю, и знаю, и помню:
Только в Боге спасенье моё!
Только Он мою душу наполнит!
Он один успокоит её!