Так как оно, всё и есть

Сергей Хиромант
Стихия, опять стихия
В открытую кошмар идёт.
Что будет завтра, с нашим миром.
Ни кто ни знает, и ни поймёт.
Что будет завтра, с нашей жизнью.
Ни кто не скажет, один молчок.

Не произвол, к обидам горьким.
Бедой всё стало, и один порок.
И нету правды, в нашем мире.
Во лжи погряз, честной народ.
Что просто предаёт, всех ближних.
И к злу вступает, в ад грехов.

Не удержала, правда ближних.
Не устоял в ней, как никто.
Нас травят, убивают, бьют в отчизнах.
И мы молчим, не замечая ни чего.

И если будет, так дальше продолжаться.
То это ведь конец, всей жизни той.
С которой были, наши предки.
Не предавав, судьбы закон.

Земля не стерпит, разорений.
Кошмарных мук, с всей грязностью природ.
Возьмёт, да и разлюбит всех неверных.
И из-за них, так человек умрёт.

Учёные умы — прогматы, бакалавры.
Специалисты со зверья.
Узду с седлом, вы на себя накинули. Такие гады.
И вас так много, паразитного сучья.

Из-за таких, как вы прямые падлы.
Мир погибает, и природа вся.
Травители, убийцы, прелюбодеи и шайтаны.
Все вы дровишки, для адова костра.
Наш разум вычеркнул, всех вас из жизни.
С всем существующим и навсегда.


Справедливость.

Обратной дороги, здесь нет.
Злодеям, предателям, трусам.
Судьба это вам, не игра в каждый день.
Где можно метаться, как сука.

Сегодня вот с этим, а завтра с другим.
Туда и сюда с новой  ****ью.
Менять себя в полном, и в новую тень.
Ни с кем здесь, ни будет такова.

И лживой заразой, всегда при своих.
Крутить здесь хвостом, не позволим.
Скрывающих правду, от добрых людей.
Мы выбросим всех, не угодных.

Отпетых и скрытых, поганых врагов.
Мы выкинем в ад, негодяев.
При льстивых нахлебников, вольный народ.
Отвергнет из мира, кошмарных.

Привкусших, к чужому добру подлецов.
Раздавим цветами, всех красок.
И выкинем на хрен, терпящих позор.
Скрывающих тайны проклятых.

Не зверь должен править, всем здесь.
Ни падла, не врун, ни обманщик.
Замазали грязью, чистых людей.
Дурачат всех женщин, несчастных.

К концам, движет ближний рассвет.
Для тех, кто остался поганкой.
Ни думали гады, что жизнь всё же есть.
Расплата для вас, уже рядом.

По разуму, совесть честна.
По истинам, смыслы все бродят.
Галактик так много, всё с нами теперь.
Для честных людей из народа.