Родственной Душе Вселенская Душа

Ольга Михайловна Кайгородова
Памяти Макаровой Людмилы Александровны 
- Вселенской Родственной Души.

Душа вернулась в Дом,
Оставив суету жизни земной.
И путь её был только добрых дел.
И много помощи, и беЗконечного тепла
Душа дала. Она могла.
Творец её создал такой. Он так хотел.
И свет в глазах её настолько ясен был и чист...
Гармония из сердца - песнь Высоких Сфер.
Пред нею расстилался чистый лист -
Творить и делать благо для людей.
Но жизнь непредсказуемая нить,
Которая однажды, но порвётся.
Покинет мир Душа, оставив быль,
В других мирах новой звездой зажжётся.
С Душой родной (Вселенскою Душой)
Встречаемся мы в жизни на мгновения.
Мы связаны мелодией одной -
Гармонией сердец, гармонией общения.

О.М.Кайгородова,
20.07.2020

Очень редко встречаются такие люди в жизни - наши Родственные Души,
не по крови, а по Космосу.

https://www.youtube.com/watch?v=_C2lPPUaTPM