Каждый шаг - боль

Елена Клементьева
***
Каждый шаг – боль.
Из слов занавес.
Я иду в дом –
Дитё малое.

Каждый шаг – страх.
Я нашла ключи.
Открыла – мрак.
Что же там внутри?

Каждый шаг – дрожь.
Я пришла домой:
Бежала прочь,
Не нашла покой.

Каждый шаг – скрип.
Твои слова – ложь.
Ты – не жених –
Прячешь в сердце нож.

Каждый шаг – боль.
Взгляд любимых глаз:
«Такая роль», -
В мире свет погас.