***

Ольга Михайловна Кайгородова
Кому-то милы мы,
Кому-то - не очень.
С кем-то грустим,
С кем-то хохочем.
И все мы такие разные...
И Душа этот день празднует,
Что пришла в этот мир такой одной -
Под своею благодатной звездой.

О.М.Кайгородова, 07.2020