Ноябрь

Ольга Ионова
Уходит осень. На прощанье машет
Ободранным цветастым рукавом,
И дождь по крышам и звенит, и пляшет,
И я не плачу... Было бы - о ком!

Грачи который день кричат тревожно,
Решить не могут: улетать - когда?
Я б улетела, было бы возможно...
Ну, и конечно, было бы - куда.