Знаешь, ты просто лучшая...

Павел Апрель-Клевер
«Знаешь, ты просто лучшая...»

Знаешь, ты просто лучшая.
С этим дремучим случаем
Вряд ли тут что получится.
Словно успел соскучиться.

Словно успел состариться.
Надо бы жить, не париться.
Снова пельмени варятся.
Мысли же не расстанутся.

Мысли всё те же самые.
Нет, ты же просто славная.
Есть ведь, конечно, главное —
Если взаимно — плаваешь.

Если не торкнуло — выгонишь.
В новые бездны прыгаешь.
Ножками только дрыгаешь.
Сам ли захочешь — выгоришь.

Здесь же опять и заново —
Как-то зашёл внепланово.
Что тут себя обманывать —
Вновь с головою падаю.

Вечным корявым почерком.
Знаешь, то просто дрочево.
Как сублимация — творчество.
Проще — тебя мне хочется.

Сильно, сильнее прежнего.
Думал, что стану вежливым.
Всплески дурные — между бы.
Ну, а когда же взвешенно?

Ну, а когда всё прочее?
Дни, а за ними прочерки.
Всё однобоким очерком.
Всё безрассудно — мочево.

Тянешь, надеждой теплишься.
Всё, что не сбылось — пеплище.
Что за свирепый веприще
Нас перепутал? Шепчешься.

Знаешь, ты просто лучшая.
В этом дремучем случае
Фиг у нас что получится.
Значит, не стоит мучиться.

Ты отыскала важное.
С ним и держись отважно там.
Что я писал — бумажное,
Мысли мои трельяжные.

Павел Апрель-Клевер ©

30. 11. 2019

#будьсчастлива #любвивечной

В данном случае "мысли трельяжные" - образно, от Трельяж - решётка для вьющихся растений в садовой архитектуре, крытый сводчатый ход, беседка или стена, образуемая ветвями посаженных у её основания вьющихся или стелющихся растений, например, винограда, плюща, хмеля и других, распространяющимися по поверхности решётки.