Хокку. У моря...

Ольга Благодарёва
*****
(Проба хокку/хайку)

   
   "Не слишком мне подражайте!.."
   (Мацуо Басё)



Вечер у моря.
Рядом со мной сидишь ты.
Слова о любви...

= = = = = = = = = = = = =   

Вар.№2:


Встреча у моря.
Страстно поёт саксофон.
Музыка любви!..

= = = = = = = = = = = = = 

Вар.№3:


Плещется море.
Красив вечерний закат!
Звучит саксофон...



© Ольга Благодарёва, 2020


P.S.

  А вам какой вариант больше нравится?




  Фото: из Интернета.
  Спасибо автору!