Чуть заметные линии робкие

Татьяна Королева-Краева
Чуть заметные линии робкие
На белом листе провожу.
Может увижу я мир красивый
И вдруг скажу: "Да, нахожу!"
Краски вливаю одну в другую.
Пятнышки нервные расплываются.
Постепенно, а то и внезапно.
Изображения вдруг проявляются.
Просто очень, а может не просто
Взять из жизни кусочек прекрасного
И на бумаге оставить мгновения
Из мира такого большого и разного.

               20.11.2011