Здесь когда-то цвели георгины... романс

Владимир Павлов Великие Луки
Здесь когда-то цвели георгины,
Красотою пленяли меня,
Наших встреч не забыты картины,
И в ночи, и в сиянии дня.

Дождь и ветер стучатся в оконца,
В парке плачет о лете листва,
А глаза твои – два ясных солнца,
И о них не расскажут слова.

Осень нам подарила мгновенья,
Золотой и прекрасной любви,
Без неё нет в душе вдохновенья,
Чувствам сердце своё отвори.

Дождь и ветер стучатся в оконца,
В парке плачет о лете листва,
А глаза твои – два дивных солнца,
И о них не расскажут слова.

Льётся музыка жизни по краю,
Свечи, плечи, бокалы вина,
Сколько будем мы вместе? Не знаю.
Где расстанемся? Чья в том вина?

Дождь и ветер стучатся в оконца,
В парке плачет о лете листва,
А глаза твои – два чудных солнца,
И о них не расскажут слова.


@Здесь когда-то цвели георгины... романс - любовная лирика, 01.11.2020 11:11
01.11.2020 11:11 = сумма цифр = 11
http://stihi.ru/2020/11/01/3443