Гули

Михаил Марусин
Ходят гули предо мной,
крылобуратины
красотищи неземной,
стати лебединой.

Просят хлебушка ещё
из моих заначек.
Вот и белый подошёл,
самый мирный, значит.

Мне понятен ПикассО,
или же ПикАссо –
голубиное яйцо
ласковей фугаса.

Запретите галифе,
маузеры, шашки,
пусть на знамени РФ
будут эти пташки.

Всем устроили пипец,
всюду отбомбили,
водрузите, наконец,
на кремлёвском шпиле

миру-мировой страны
облико морале.
Им бы не было цены,
если бы не срали.