Повезло Из цикла Мой чудак

Симона Тешлер
И выборы,и вот уже тепло,
пусть дождик во дворе,
нам повезло!
Поэтому и пол я подмету,
сварю, что есть,
да вылижу плиту.
Проголосую и за Чудака,
Возможность есть,
пусть выспится пока...
А к трем,чтоб не тревожил
нас никто...
Секретное у нас
кино про то,
Что нет уже войны -
вот чудеса!
Такой уж день, -
и счастья полоса!