Исчезли Вы, словно туман

Юлия Булавина
На танцплощадке в парке старом
Играл призывно саксофон
И пела о любви гитара,
Ей подпевал аккордеон.
Ударник бил, что было силы,
Гудел сердито контрабас
И нежной музыкой красивой,
Запела скрипка в этот час.

На встречу к Вам я торопился
И предо мною зал поплыл,
К Вам подошёл я, поклонился,
И Вас на танго пригласил.
Вы были в танце так послушны,
Держал в руке я Вашу длань.
Вы плыли облаком воздушным
Легки и трепетны, как лань.

Вы были ласковы со мною,
Я обнимал Ваш стройный стан...
Но всё не вечно под луною,
Исчезли Вы, словно туман.
Иду один я в парке старом,
В нём не горит, как прежде свет,
И не поёт уже гитара...
Как жаль, что Вас со мною нет.