Нескончаемая встреча

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Нескончаемая встреча -
От рожденья до рожденья.
Испытание и сеча,
Боль, болезнь, благодаренья

Помогают становиться
Просветлением простора.
Невозможно не влюбиться,
Если Бог - твоя опора.

1 ноября 2020г.