Нам сложно. Мы с тобой непримиримы

Андрей Николаевич Лапшин
Нам сложно. Мы с тобой непримиримы,
Навстречу шага сделать не хотим,
И кажется, что искренне любимы,
И каждый сам по-своему любим.

Мне что? Кипел бы борщ в кастрюле,
Был свежим хлеб и ужин не остыл.
А ты хотела в отпуск, но в июле,
А я ведь в мае в отпуск уходил.

Я так хотел прижать тебя сильнее,
Обнять и шею, губы целовать,
А ты сидела в кресле и немея,
Свой инстаграмм продолжила листать.

Цветов не надо, золота не надо,
Поездка в горы - вычеркнутый день,
Твои успехи - общая награда,
Мои успехи - самый худший день.