Моя открытая рана

Андрей Авлеев
Моя открытая рана
Сочиться и мажет всех
Значит так мне и надо
Это плата за неуспех

Прощаюсь я тихо, спокойно
Ни слова не говоря
Желаю, чтоб не было больно
Вам меня хороня

Я очень люблю Вас и знаю
Что так будет лучше всем
Простите за то, что к краю
Я подошел как умел

Живите дружно с Любовью
Друг-друга храня, не браня.
Я встречусь сегодня с Новью.
Что будет там? Да, хе.ня.