Осенние встречи

Алёна Нестерова Жукова
Осенние встречи намного теплее -
В них больше раздумий, негромкости фраз..
И в долгие сумерки с ними светлее
От искренних чувств и от яркости глаз.

Осенние встречи намного нежнее -
Напомнит об этом нам дождь невзначай,
А,чтоб не озябнуть - быть надо дружнее
И осенью лето заваривать в чай.

Заваривать липу, малину и мёд,
И летнее солнце, и летние грёзы,
Накопленный опыт приятных забот,
Рассветы, закаты, цветочные росы.

И эти дары в ноябре вспоминать
Вприхлёбку, вприкуску с печенье хрустящим,
По-прежнеу верить, надеяться, ждать,
Мечтать и любить, быть и жить настоящим!

01.11.2020