Самая страшная ночь подарила мне 31 октября

Любовь Сушко
Владимиру..

Самая страшная ночь подарила мне страсть,
Вечный полет в неизвестность и бурю эмоций,
Как вдохновляет ее первозданная власть,
И саксофон все звучит и звучит, не сдается.

Тыква мигает в соседнем окне, и шипит
Кот мой –философ, жалеет, родился не черным,
Ведьма на встречу с Коровьевым снова летит,
Но улыбается тихо  Афраний смущенный.

Там, под луной не окончится с Мастером спор,
Но удержи, как уютно в твоих мне объятьях.
И не смолкает в соседнем окне саксофон,
Праздник прекрасен, да что там, он просто приятен.

Всем отрицающим я улыбаюсь, шутя,
О, не губите  свои вдохновенные ночи.
В этом аду нам грустить, понимаю, нельзя,
Вот и берет  он такие высокие ноты.

Музыка страсти,  мираж от сгоревшей тоски,
Лунной дорожки внезапная дивная сила,
В пропасть душа моя снова устало летит,
Духи прощаются с осенью нашей красиво.


Как вдохновляет ее первозданная власть,
И саксофон все звучит и звучит, не сдается
Самая страшная ночь подарила мне страсть,
Вечный полет в неизвестность и бурю эмоций.