инь ян

Скачуха
мужское и женское,
классика,
чёрное, белое.

тупик перекрёстка,
ниспосланный свыше,
судеб беда:
серые бог, сатана.

на пепелище игра в дурака,
чтоб распласталась любовью мечта...

тёрна харизму,
чёрт подери,
литера сгрызла.

не королевишна -
шляпкой не вышла)