Моя сладкая в жизни любовь!

Гуля Золотова -Пагава
Притворяясь метелью и снегом
Ты не слышишь что я говорю,
Я ж кричу в мире, где бы ты не был,
Я люблю, я люблю, я люблю!

Ты не слышишь прекрасных два слова,
Повторяю тебе вновь и вновь,
И на край земли я готова,
За любовь, за любовь, за любовь.

И молчание слышится эхом,
Закипает уж в жилах и кровь,
Эта истина, и не со смехом,
Про любовь, про любовь, про любовь.

Посмотри я твоя, я родная,
И услышь мой пожалуйста зов.
Я твоя, я совсем не чужая,
Я любовь, я любовь, я любовь.

Ты не можешь быть хуже иль лучше,
Подниму с удивленьем я бровь.
Ты же мой? Для меня самый лучший!
Нас сроднили судьба и любовь!!!

Загляни прямо в сердце и в душу,
И увидь всё, до сладеньких снов.
Ты скажи мне всё прямо, не струшу...
О любовь, о любовь, о любовь.

Стань ты солнцем, не белой метелью.
Повтори все признания вновь.
Стану я твоей сладостной целью,
Моя сладкая в жизни любовь!!!

01\11\2020 год
00:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)