Ноябрь

Алексей Андреевич Хованский
В песочных часах скоро кончится время.
А ветер и дождь ко мне в окна стучат.
И так голосят-в их надрывом припеве
Совсем загрустил и осыпался сад...

Уюта в ноябрьской нет непогоде.
Но дома, в тепле есть знакомый уют.
Ноябрь. Эта осень почти на исходе.
В текущих песчинках-минуты текут.