Ноябрь. Воскресенье

Люмико
Ноябрь. Душа живёт надеждой.
Рядами заготовки впрок.
Базар пестрит от фруктов свежих,..
Но ищешь вязаных носок.

Тепло домашнего смиренья,
И тёплый плед, и кот ворчун...
Ноябрь и утро воскресенья...
Под тихий звон небесных струн.

"Дождаться снега", не спешить... -
Добру и тишине начаться.
А нам - с любимыми встречаться
И всё плохое позабыть.
                ...